My sweet trashboy

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ! КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ПО СЮЖЕТУ ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ДРУГОЙ ПРОЕКТ АДМИНОВ https://twoboy.7bb.ru/ ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My sweet trashboy » House of Mikki and Killen » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.

0

2

-Да?да,ладно! я не могу в это поверить! ты как всегда хочешь подколоть меня!Думаешь я идиот который верит таким маленьким мальчикам как ты???ахахах. Ошибаешься! Микки любил говорить со своим младшим братом по телефону который вечно ему звонил перед сном.Не сказать что он испытывал к нему такие чуткие чувства брата,но что сказать родня-есть родня. -Ладно,давай вали спать ибо я прийду и сделаю оооочень жарко. Рассмеявшись и недождавшись ответа,парень отключил телефон и небрежно кинул мобильный на постель.На небе зажигались маленькие звезды и ярко светили в окно-как бы освещали комнату.
-Брееееееенд!ты скоро??? подойдя к ванной комнате из который был слышен как включен душ.
Там находился Брендон,он постоянно занимал ванную первее Микки и тому приходилось ждать час,а то и два.
Его это уже нереально бесило,но он все равно ждал.Парень постучался и прошел к постеле.Лег на нее и посматрел в потолок.
-Скууууууууууууууучно простонал он как ребенок и взяв подушку накрыл себя.

0

3

Душ - это любимое место Бренда. Он зависал там все свое свободное время. Любил и пошалит в душе, приглашая туда Микки, но он редко соглашался. Да, эти два сложные, оторвные, а порой и агрессивные парни были будто отражением друг друга. Брендон прикрутил воду и замотавшись в полотенце, вышел из душа. Весь мокрый и прохладный после контрастного душа он вошел в спальню к парню. Чего ты разорался?Тут я, тут! с усмешкой спросил Киллен и подошел к кровати. Взглянув на своего сладкого, он по привычке облизал губы и повернувшись к нему боком снял полотенце и кинул его на стул неподалеку от кровати. Я надеюсь ты кричал, чтоб я побыстрей к тебе приел, а не чтоб пойти в ванную... помолчав минутку, он одел нижнее белье и лег рядом Ведь я все равно тебя никуда сейчас не отпущу!.. Он соовсм чуть-чуть приобнял Микки на случай того, если парень вздумает сбежать на пару минут в душ. Было сложно устоять перед Микки, но Бренд сдерживал себя. Они были давно вместе, и оба  такие упрямые, дерзкие.. С ними было невозможно, когда они были вместе. Как  же я хочу его...в душе.. подумал парень и придвинул Микки к себе, сам того не замечая. Сегодня не жарко..Это радует. сказал Брендон и посмотрел на открытое окно.

0

4

Чего ты разорался?Тут я, тут!
Услышав ожидаемые слова от парня,Микки откинул подушку прямо в сторону откуда доносился голос Брендона.
Увидев его во всей "красе" Микки рассмеялся. -Вообще то я был уже в ванной, поэтому мне не потребуеться идти туда еще раз,нуууууу... он протянул гласную букву и улыбнувшись присел на кровате. -ну если только после чего то.. с хитрой усмешкой произнес последнее слова. Сегодня не жарко..Это радует.
Опять же на речь Киллена,парень сарказничал. -А ты что собираешься работать ночью? улыбаясь и пристольно смотря ему в глаза,Микки отодвинулся чуть дальше и лег на свою половину постеле где он обычно спал. Сейчас бы так и выдавил из него все что есть... араррррр  мысли не довали покая ,а внутри все бурлило как жгучая лава на горе. Положив руки к себе на ремень,парень резко растегнул пряжку и отпустил ее,с щелчком она открылась и он снял его выбросив под кровать. Мне душно. Мне? Странно,он растегивал джинсы,а не снимал футболку,которую он впрочем уже снял. Засунув руку  к себе между ног, Мик повернул голову к Брендану и закрыл глаза, делая вид что начинает удолетворять сам себя...  мммм..как же я себя люблю... с придыханием простол парень,начиная интенсивнее двигать рукой в своих же штанах.

0

5

С улыбкой смотрел на парня. Его действия рукой в области паха были немного смешны, но тем не менее он пытался быть серьёзным. Киллен долго стоял полностью обнаженный, смотря на руку парня, а когда тот закрыл глаза прильнул к нему, прилег рядом и положил свою руку. Давай я помогу тебе себя любит. обжигающим потоком воздуха произнес Киллен на ухо Микки и прикусил его за мочку уха. Брендон начал двигать рукой слабо, но захватывающе, поглаживая голый пресс парня и спускаясь ниже телом, не убирая руки. Чувствуя вожделение к партнеру, он расстегнул его джинсы и засунул руку вовнутрь. Перебирая его достоинство в руках, он целует его живот и поглаживает подушечками пальцев. Слегка, соовсем медленно и непринужденно. Целуя с напором, он опускает его джинсы и целует вниз спускаясь.

0

Вы здесь » My sweet trashboy » House of Mikki and Killen » Спальня